√ Daftar Harga Karpet per Meter Berbagai Motif

Daftar Harga Karpet per Meter – Setiap toko tentunya memiliki harga karpet yang berbeda meski bisa dibilang tidak jauh berbeda. Hanya saja tentu memiliki keunggulan masing masing, walau produk yang dijual adalah karpet yang sama. Yang mungkin memang cukup jarang orang menyadarinya bahwa seringkali para pelaku bisnis terutama dalam berjualan memiliki triknya sendiri dalam memberikan fasilitas.

Seperti KarpetMasjid.ID yang selalu memberikan fasilitas after sales yang terbaik. Dengan begitu orang tidak hanya puas disaat membelinya saja, bahkan dikala ada keluhan setelah membeli pun kami akan selalu siap membantu. Yang memang tidak diberikan oleh banyak penjual pada umumnya. Namun mungkin ada beberapa konsumen yang lebih mementingkan harga murah dibandingkan dengan beberapa fasilitas tersebut.

Hanya saja, jika memang anda membutuhkan daftar harga karpet per meter berbagai motif yang kami sediakan. Di kesempatan ini kami ingin berbagi dengan anda semua, hanya saja kami siapkan dalam bentuk tabel yang dirangkum per roll. Namun tentunya bisa dengan mudah anda bagi sesuai panjang per roll nya. Untuk anda yang membutuhkannya, simak ulasan berikut.

Daftar Harga Karpet per Meter Berbagai Motif Berkualitas Murah

Tabel.

Dari tabel diatas bisa anda lihat bahwa umumnya memiliki lebar 120 cm dengan panjang 600cm. Dan untuk produk produk tersebut bisa anda bagi enam untuk harga permeternya. Sebagai contoh produk dari Karpet Masjid Al Magbul yang memiliki harga 2,7 juta rupiah. Dengan begitu bisa dibilang bahwa harga karpet tersebut dibanderol dikisaran 450 ribu.

Begitu juga degan produk lain yang bisa anda kalkulasikan dari panjang masing masing produk. Sekian dari kami, semoga ulasan mengenai daftar harga karpet per meter berbagai motif untuk kebutuhan masjid diatas bisa membantu.