Jual Karpet Masjid Bintara Bekasi Barat

Jual Karpet Masjid Bintara Bekasi Barat – Kebutuhan karpet masjid di tahun 2022 kembali meningkat karena masjid-masjid kembali menggelar karpet dan banyak masjid yang akan mengganti karpet mesjid yang baru yang lebih baik dari sebelumnya dan pembangunan masjid masih banyak digalakkan sehingga perlu untuk membeli ambal masjid demi kenyamanan dalam beribadah di dalam masjid maupun musholla tersebut.

karpet masjid bintara

Alifana merupakan Spesialis Karpet Masjid lokasi di Duta Kranji Bintara menjual berbagai jenis karpet roll masjid premium turki maupun karpet murah dari local melayani penjualan sekitar bintara raya, bintara jaya, harapan baru, harapan indah, summarecon Bekasi jati asih, kalimalang, pondok kopi, pondok kelapa, cakung, kranji, kayu ringin, perumnas 1 bekasi, maupun daerah Jakarta, Bekasi, bogor, depok, Tangerang, sukabumi dll.

Harga Karpet Masjid di Bintara Bekasi Barat

Harga sajadah gulung atau ambal masjid di Alifana terbilang murah karena kami langsung distributor Gudang Pusat di Tanah Abang sehingga mendapatkan harga terbaik. Untuk hitungan harganya karpet masjid dihitung per roll/6-meter dan kelipatannya dan untuk gulungan besar 30 meter tanpa potongan untuk harga karpet permeter bisa kontak kami. Silahkan konsultasikan kekami kebutuhannya apa dan kami akan kirimkan pricelist atau daftar harga karpet terbaik yang ada dikami ke Bapak/ibu sekalian.
Selain menjual karpet masjid Alifana juga menjual sajadah imam premium turki, parfum karpet masjid non alkohol dan juga menyediakan Al-Quran Custom bisa tulis nama di cover Al-quran, untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami untuk pembelian karpet masjid bintara.

Faq karpet masjid bintara bekasi:

Q: Berapa harga karpet untuk masjid?
A: Harga karpet masjid tergantung grade dan kualitas untuk lebih lengkapnya bisa kontak kami
Q: Harga Karpet masjid per meter berapa?
A: seperti dijelaskan diatas harga karpet masjid dihitung per 6 meter alias per roll sehingga bila kebutuhan contoh 12 meter dianggap 2 roll dan missal 17 meter dianggap 3 roll dan sisanya bisa digunakan untuk sajadah atau keset atau disimpan sesuai kebutuhan masjid/musholla
Q: Berapa panjang karpet masjid 1 roll?
A: Panjang karpet masjid 1 roll untuk karpet madeena sendiri ada yang 5,75cm per roll dan ada yang 6 meter per roll, rata-rata Panjang karpet masjid 1 roll itu 6 meter dan untuk roll besar atau gulungan besar itu 30 meter.
Q: Berapa harga karpet?
A: Karpet ada yang khusus untuk masjid seperti karpet roll, karpet sajadah, dan ada juga karpet polos biasa untuk lantai, karpet kantor, ruangan seminar, karpet untuk pesta dll, harga bisa konsultasikan ke kami tentunya.