0812-9518-8008 Toko Jual Karpet Masjid Sukabumi Murah

Karpet adalah komponen penting dalam masjid yang akan membuat jamaah menjadi lebih kusyu’ saat melaksanakan ibadah. Jenis karpet masjid sendiri juga bermacam-macam. Nah, dalam kesempatan ini kami akan memberikan informasi mengenai jenis karpet masjid Sukabumi yang dapat anda pilih untuk dipasang di masjid anda.

1. Karpet Madeena

Karpet masjid yang satu ini memiliki ciri yang sangat nampak pada corak dan motifnya. Yang mana corak karpet ini menyerupai pilar atau masjid. Akan tetapi ada pula motif karpet masjid polos yang dapat anda pilih dengan warna dasar hijau dan merah. Karpet ini mempunyai tekstur cukup lembut dan mampu menjadikan jamaah terasa nyaman saat sholat.

2. Karpet Kingdom

Jenis karpet ini mempunyai ciri yang mirip dengan jenis karpet Madeena. Hanya saja yang berbeda yaitu dari segi ukuran. Untuk karpet kingdom sendiri memiliki ukuran lebar 120 cm dan lebih lebar dari karpet Madeena. Desain dan motif karpet Kingdom juga cukup beragam sehingga anda dapat menyesuaikannya dengan kebutuhan masjid anda.

3. Karpet Millenium

Saat mengetahui namanya, tentu anda berfikir bahwa keempukan, kelembutan dan ketebalan yang dimilikinya cukup sempurna. Karpet ini sangat cocok untuk menjadikan jamaah merasa betah melakukan ibadah di masjid sebab karpet ini mampu memberikan kenyamanan sangat tinggi serta tampilan yang bagus.

Itulah beberapa jenis karpet masjid Sukabumi yang bisa dipilih untuk dipasang pada masjid lingkungan anda. Anda dapat membelinya melalui Alifana Karpet Masjid. Kami menyediakan berbagai jenis karpet diatas dengan berbagai motif dan desain yang bisa dipilih sesuai kebutuhan masjid anda.